首页 | 科技 | sitemap

平博88娱乐

时间:2019年08月05日 01:24

平博88娱乐:110分都在这里评!

人生路上难免会遇到挫折,而去躲避挫折是懦弱的表现。只有去迎难而上,才会取得进步 题记

俗话说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。随着学习的日益紧张,每天都是快节奏地两点一线,家——上学——家。越来越抓不住童年的时光和影子了。每每想到这儿,心里很惆怅,也很失落,对于我来说,一天中最快乐的时候,莫过于在放学的路上。

就这样想着,忽然一阵风刮来,把大人都刮走了,我顿时高兴地跳了起来,欢呼着太好了太好了!我把所有的作业都扔到了一边,把家里的电视电脑都打开了,一会儿看电视,一会儿玩游戏,觉得还不过瘾,想到了平时去溜冰场溜冰的时候,大人规定的都是有时间的,每次玩的都不痛快不过瘾,于是就把客厅变成了溜冰场,把电脑音乐打开,音量开到最大声,尽情的玩了起来。过了会玩累了,我就打开冰箱拿了好几支冰棒出来,都是不同口味的,谁让平时吃冰棒大人都规定每次只准吃一支呢?其实,我还想吃零食呢,可是翻开储物柜发现家里没有了......

平博88娱乐:报考部队文职人员的条件

冰花形成的原理我知道,那是因为室内热气在窗户上遇冷而迅速结成六角形的小冰晶,一个个小冰晶的自由组合就形成了冰花。但是,为什么在我们看来是如此随机的组合有时候会形成如此美丽、对称而有规律的迷人的冰花图案呢?这似乎至今还是一个迷——就如同梦境一样。

那么,是不是所有的梦都有意义呢?要回答这个问题,首先要对梦境的意义进行定义和界定。我的定义是,所有与心灵有关的梦境即是有意义的,反之则是无意义的。这样,梦境就可以分为两种——有意义的梦和无意义的梦。

夏季的早晨,天气有些炎热,偶然间,我发现一池美丽的荷花。便驻足观赏起来,更情不自禁地惊叹它们的美丽。

平博88娱乐:报考部队文职人员的条件

一路走来挫折多,挫折伴我们成长。在这成长的道路上有多少的挫折。从那件事之后我不在懦弱。本来的我不敢去面对任何事,害怕做选择。但那次期中考试后,老师发了成绩单,我迫不及待的去看了起来。但没过一会我脸上的表情便晴转多云了,我发现我的英语竟然只考了70分,这个结果我怎么也想不到。紧张激动的心情变成了恐惧和失落。英语考了70分,我都不忍心去看这个显眼的分数了。

我回到家中,又冷又饿,天渐渐地暗下来了,我开始想爸爸、妈妈、奶奶了,真希望他们能回来。渐渐地,我睡着了。一觉醒来,家中又恢复了原状,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶又回来了,我高兴极了。

下午,表的指针已经指到了2,两点了,妈妈还没有回来,没有开水了,怎么办,我有觉得非常口渴。看看厨房的水壶,想想妈妈平常温开水的样子,我有了自己温开水的想法。我先把水壶灌满水,艰难的把它提到燃气灶上,放平稳了以后,像妈妈往常一样,打开了抽油烟机。可是,怎么没有火苗呀,怎么打开煤气灶呀?

平博88娱乐:报考部队文职人员的条件

妈妈的唠叨仍响在耳畔,那是她对我的爱,她的殷殷叮咛是我成长的动力,她的指责不满是对我最大的期望,她的抱怨牢骚是对我无尽的担忧。

在梦里,爸爸坐在我旁边看我写作业。妈妈端来两杯热腾腾的牛奶。一杯放在我旁边,一杯递到爸爸手里。爸爸的脸上,是慈爱的笑容;我的嘴里,是甜甜的奶香。

我虽然学习好,但是个小马虎。经查把题看错,把加看成减,把7看成1,那横看成竖……因此考试时我总扣了不少冤枉分。记得有一次单元测试,我马虎得把一道题的得数给写错了,应该是900,我却写成了906,扣了一分,弄得我哭笑不得。

标签:平博88娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

平博88娱乐:航拍江西永修最美水上公路! 平博88娱乐:大陆赴台自由行暂停 平博88娱乐:侮辱国家尊严! 平博88娱乐:NASA举办火星建筑大赛 平博88娱乐:重庆一轨道站外安置滑梯 平博88娱乐:西班牙举办国际航展 平博88娱乐:使用500万个乐高零件! 平博88娱乐:河南气化厂爆炸致15人遇难 平博88娱乐:二战德国的扫雷机 平博88娱乐:"吃瓜大学"! 平博88娱乐:台湾部分罢工空姐想退出 平博88娱乐:日航第三架A350-900涂装完成 平博88娱乐:贪官受贿物品拍卖 平博88娱乐:两家此前有矛盾! 北斗网 壹心理 拍拍贷 铁血网 课课家 喵鲜生 江津网 工控网 网易云 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部